Skip links

Luogo: Villa Cortese
Stato immobile: Ristrutturato
Tipologia cliente: Ristrutturato
Intervento effettuato: Progettazione e realizzazione completa dell’arredo

Sei interessato?Contattaci

    Porzione di villa bifamiliare

    In questa abitazione il progetto ha puntato al voler valorizzare la ristrutturazione grazie ad un progetto di arredo. L’immobile si articola su un solo piano con cucina e camera da letto collocate su un’area rialzata. Se la scelta di posizionare la cucina ad un’altezza differente rispetto l’ingresso serve a donare maggiore importanza ad essa, differentemente dal dislivello che troviamo per andare nella zona notte il quale diventa funzionale per separare gli ambienti privati da quelli di ingresso. L’ingresso si apre su un ambiente filtro che trova a destra delle porte scorrevoli vetrate che nascondo uno studio caratterizzato da una libreria laccata opaca e in noce finiture che vengono riprese per l’armadiatura sempre in ingresso. Di spicco è l’ambiente del living caratterizzato da un’ampia vetrata. Per differenziare l’ambiente del soggiorno dallo spazio con il tavolo da pranzo è stato studiato un mobile che avesse contemporaneamente la funzionalità di mobile tv, ma anche come armadiatura utile al pranzo sul lato opposto. Per la camera padronale è stata studiata una cabina armadio aperta che riuscisse a valorizzare l’ambiente rendendo lo spazio otticamente più grande. Per concludere si è posta grande attenzione anche ai dettagli con la possibilità di valorizzare non solo la casa ma ogni singolo elemento scelto dal cliente prendendo d’esempio il bagno della camera padronale nel quale la piastrella con il mobile del bagno si enfatizzano a vicenda.

    Prima
    Dopo

    Iter Progettuale

    I clienti si sono rivolti a noi fin dalla fase iniziale di ristrutturazione dell’immobile. Ciò ha permesso ai nostri professionisti di aiutarli a realizzare una casa che rispecchiasse i loro desideri in ogni dettaglio. Abbiamo da subito accolto la sfida di voler trovare la soluzione migliore possibile per il soggiorno che non aveva uno spazio facile nel quale gestire il mobile tv valorizzando al contempo la vista data dalle ampie vetrate.

    Bagno

    Bagno

    Camera

    Camera

    Soggiorno

    Soggiorno

    planimetria

    planimetria

    Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione